Protezione dei dati

Informativa sulla privacy e consenso all'utilizzo dei dati

Aggiornato il 25.05.2018

La protezione dei dati è una questione di fiducia e la fiducia è importante per noi. Rispettiamo la Vostra privacy e la sfera personale. La protezione e la raccolta ai termini di legge, il trattamento e l'utilizzo de Vostri dati personali sono pertanto per noi una delle principali preoccupazioni. Per garantire che l'utente si senta al sicuro quando visita i nostri siti web e utilizza i nostri servizi, osserviamo rigorosamente le disposizioni di legge sulla protezione dei dati durante la raccolta, il trattamento e l'utilizzo dei dati personali. Di seguito, sono fornite informazioni inerenti la raccolta e l'utilizzo dei dati.

1. Soggetto responsabile
Ai sensi della legge federale sulla protezione dei dati (BDSG), NEXT SRL Via Disciplini, 2 - 20123 Milano (MI) - P.iva 10129090964 è responsabile per la raccolta, l'elaborazione e l'utilizzo dei Suoi dati personali durante l'utilizzo dei servizi offerti su www.andreadega.com

2. Raccolta, trattamento e utilizzo dei dati personali
2.1 Dati personali e loro utilizzo
I dati personali sono informazioni relative a situazioni personali o fattuali di una persona fisica specifica o identificabile. NEXT SRL raccoglie le seguenti categorie di dati ( ogni individuo può rientrare in più di una di queste categorie).

Fornitori di servizi
Nome, indirizzo e-mail, numero di telefono, indirizzo, partita IVA, numero di registrazione, nazionalità, status di residenza, metodi di pagamento (es. numero di carta di credito, conto PayPal), indirizzo di fatturazione, dati per la comunicazione tramite la piattaforma e/o altri dati indicati dal fornitore stesso o dai destinatari nell'ambito dell'esecuzione del contratto.
Le informazioni sui dati personali per la creazione e il completamento dell'account utente e per il profilo pubblico su AndreaDegà si basano sul contratto d'uso stipulato e sono utilizzate esclusivamente per l'elaborazione del contratto. L'utente stesso decide in che misura fornire i dati destinati alla pubblicazione. Sono esclusi il nome utente, la password, il nome, l'indirizzo, l'indirizzo e-mail, il numero di telefono, il codice fiscale e le informazioni relative al pagamento, che sono assolutamente necessari per l'esecuzione del contratto (ad es. per comunicazioni e fatturazione) e che devono essere forniti.
La raccolta e la trasmissione di questi dati si basa su un interesse legittimo di AndreaDegà per la valutazione della serietà degli utenti e la prevenzione di casi di frode.
Previo separato consenso, l'indirizzo e-mail sarà utilizzato anche per informare l'utente via e-mail circa AndreaDegà o sue promozioni in corso o per la partecipazione a sondaggi ai fini di ricerche di mercato o per controlli di qualità.

Clienti o destinatari del servizio
Nome, sesso, indirizzo e-mail, numero di telefono, indirizzo, codice fiscale, dati di pagamento (es. numero di carta di credito, conto PayPal), indirizzo di fatturazione, nome utente, password, dati per la comunicazione tramite la piattaforma e/o altri dati forniti dal destinatario del servizio stesso o da fornitori di servizi nell'ambito dell'esecuzione del contratto (in particolare recensioni).

Visitatori del sito
Indirizzo IP del computer richiedente, data e ora dell'accesso, nome e URL del file consultato, sito web dal quale è stato effettuato l'accesso, sistema operativo del computer, browser utilizzato e altri dati tecnici, nome del provider di accesso a Internet, impostazioni linguistiche e origine geografica.
Questi dati sono raccolti e utilizzati allo scopo di consentire l'utilizzo del sito web (creazione della connessione), garantire in modo permanente la sicurezza e la stabilità del sistema, consentire la gestione tecnica dell'infrastruttura di rete e l'ottimizzazione dell'offerta Internet (es. comprensione delle esigenze degli utenti, personalizzazione) e per scopi statistici interni. L'indirizzo IP è misurato solo ai fini di prevenire gli attacchi all'infrastruttura di rete di AndreaDegà e a fini statistici.

3. Cessione dei dati personali a soggetti terzi
I dati personali saranno ceduti a soggetti terzi alle seguenti condizioni:

Visitatore del sito
I dati personali saranno trasmessi ad altri utenti o visitatori del sito web all'interno o all'esterno dell'Unione Europea o resi accessibili a terzi solo nella misura in cui gli utenti lo abbiano consentito nell'ambito delle impostazioni del profilo, o quando sia indispensabile per la stipula o l'elaborazione di contratti di servizio o sia indicato separatamente al fine di consentire la visualizzazione dei dati da parte di terzi. Le informazioni che possono essere consultate da terzi comprendono in particolare le informazioni sui progetti pubblicati o completati finora su AndreaDegà e le recensioni inviate o ricevute.

Fornitore di servizi IT, strumenti di analisi web, servizi di archiviazione
AndreaDegà utilizza anche terze parti per servizi IT, web analytics, servizi di archiviazione, gestione di database e siti web al di fuori dell'Unione Europea. I rispettivi fornitori di servizi possono avere accesso ai dati personali, nella misura in cui ciò sia necessario per la fornitura del rispettivo servizio a AndreaDegà.
L'utilizzo di fornitori terzi si basa su un interesse legittimo di AndreaDegà e serve ad evitare e correggere errori tecnici sul sito web, ad analizzare il traffico di dati, le tendenze e l'utilizzo del sito web nonché a scopi statistici interni.
I dati sono trasmessi a soggetti terzi al di fuori dell'Unione Europea solo se ciò è consentito dalla legislazione sulla protezione dei dati e se sono state adottate misure per garantire un livello di protezione adeguato (ad es. clausole contrattuali standard, scudo UE-USA sulla privacy, etc.).

4. Sicurezza dei dati
AndreaDegà utilizza adeguate misure tecniche e organizzative di sicurezza per proteggere i dati personali contro manipolazioni, perdite parziali o totali e contro accessi non autorizzati da parte di soggetti terzi. Le misure di sicurezza sono continuamente aggiornate in linea con gli sviluppi tecnologici.

5. Periodi di memorizzazione e cancellazione dei dati

Periodi di cancellazione dei dati degli utenti registrati
I dati soggetti a obblighi di conservazione ai sensi del diritto fiscale o commerciale (fatture, lettere commerciali, ecc.) vengono conservati per il rispettivo periodo di conservazione legale. Il periodo di conservazione legale è attualmente di 10 anni a fini fiscali e di 6 anni a fini commerciali.

Periodi di cancellazione dei dati di visitatori del sito web
I dati dei visitatori del sito saranno resi irrecuperabilmente anonimi dopo tre mesi.

6. Diritti degli interessati
Le persone i cui dati sono stati memorizzati da AndreaDegà hanno i seguenti diritti:

Diritto all'informazione sui dati personali memorizzati
Su richiesta, AndreaDegà fornirà informazioni sull'elaborazione dei dati e sulle sue finalità a intervalli appropriati.

Diritto di rettifica dei dati inesatti
Se i dati non sono corretti, AndreaDegà li correggerà su richiesta, dopo averli controllati, nel caso in cui l'utente non fosse in grado di modificare il proprio profilo autonomamente.

Diritto di opposizione contro il trattamento illecito dei dati
In caso di dubbi, è possibile opporsi al trattamento dei dati personali. In particolare nei casi in cui AndreaDegà non ha alcun interesse legittimo nel trattamento o se i dati sono utilizzati per pubblicità diretta.

Diritto alla limitazione del trattamento dei dati personali
In caso di contestazione o di controllo sull'esattezza dei dati, può essere richiesta una limitazione del trattamento dei dati per la durata del controllo. Se i dati sono stati trattati illecitamente o non sono più necessari, l'interessato può chiederne la limitazione anziché la cancellazione.

Diritto di recesso
I dati sono cancellati se non sono più necessari e se non esiste una base giuridica per il loro trattamento. Ciò vale in particolare se non esiste un consenso della persona o un interesse legittimo al trattamento.

Diritto alla trasferibilità dei dati
AndreaDegà metterà a disposizione i dati su richiesta in un formato leggibile meccanicamente o, nella misura del possibile, li trasferirà a un'altra persona responsabile.

Diritto di ricorso presso un'autorità di controllo
Le persone hanno il diritto di presentare un reclamo all'autorità di vigilanza locale competente.

Per far valere tali diritti, occorre inviare un messaggio a AndreaDegà, indicando la tipologia di richiesta. Per evitare che persone non autorizzate possano approfittarne, AndreaDegà può esigere che la persona che invoca tale diritto dimostri la propria identità.

7. Cookies e retargeting
7.1 Cookies
I cookie sono piccoli file che vengono memorizzati sul supporto dati e che memorizzano determinate impostazioni e dati per lo scambio con il nostro sistema tramite il browser. In linea di principio esistono due tipi diversi di cookie, i cosiddetti cookie di sessione, che vengono eliminati quando si chiude il browser e i cookie temporanei/permanenti che vengono memorizzati sul supporto dati per un periodo di tempo prolungato o indefinito. Questa memorizzazione ci aiuta a progettare il nostro sito web e le nostre offerte in modo adeguato e ne facilita l’utilizzo da parte dell’utente, ad esempio memorizzando alcune voci in modo tale che non sia necessario ripeterle costantemente.
A questo proposito, i cookie contribuiscono a rendere la visita su AndreaDegà più facile, più piacevole e più significativa sotto molti aspetti. I cookie sono file di informazioni alfanumeriche che il vostro browser memorizza automaticamente sul disco rigido del vostro computer quando visitate il sito web.
Ad esempio, AndreaDegà utilizza i cookie per identificare l'utente come utente senza richiedere l'accesso separato. L'utilizzo non comporta la ricezione di nuovi dati personali dell'utente come visitatore online. La maggior parte dei browser Internet accetta automaticamente i cookie. Tuttavia, è possibile configurare il browser in modo che non vengano memorizzati cookie sul computer dell'utente o che venga visualizzato un messaggio ogni volta che si riceve un nuovo cookie.
Tuttavia, è possibile impostare il browser in modo che accetti i cookie solo previa autorizzazione. Di solito, la funzione di aiuto nella barra dei menu del browser web mostra come è possibile rifiutare nuovi cookie e disattivare quelli già ricevuti.
Si sottolinea che la disattivazione dei cookie potrebbe impedire all'utente di utilizzare tutte le funzioni di AndreaDegà.

8. Google Analytics
Al fine di migliorare e ottimizzare costantemente la propria offerta, AndreaDegà utilizza le cosiddette tecnologie di tracciamento. Per questo la piattaforma si avvale dei servizi di Google Analytics.
AndreaDegà utilizza Google Analytics, un servizio di analisi web di Google Inc, 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, Stati Uniti ("Google"). Google Analytics utilizza dei "cookies", che sono file di testo che vengono depositati sul computer dell’utente per consentire al sito web di analizzare come gli utenti utilizzano il sito. Le informazioni generate dal cookie sull'utilizzo di questo sito web vengono generalmente trasmesse a e memorizzate da Google su server negli Stati Uniti. Tuttavia, abbiamo creato sul nostro sito web uno strumento che rende anonimo l’IP per proteggere i vostri dati, in modo che il vostro indirizzo IP sia precedentemente ridotto da Google negli Stati membri dell'Unione europea e in altri Stati facenti parte dell'accordo sullo Spazio economico europeo. Solo in casi eccezionali l'indirizzo IP completo viene trasmesso a un server di Google negli USA e lì abbreviato. Su incarico del gestore di questo sito web, Google utilizzerà queste informazioni per analizzare il vostro utilizzo del sito web, compilare report sulle attività del sito web e fornire al gestore del sito web altri servizi relativi all'utilizzo del sito web e di Internet. Secondo Google, l'indirizzo IP trasmesso dal vostro browser nell'ambito di Google Analytics non viene fuso con altri dati di Google. È possibile rifiutare l'uso dei cookie selezionando le impostazioni appropriate sul browser, tuttavia si prega di notare che se si esegue questa operazione si potrebbero compromettere tutte le funzionalità di questo sito web. Potete inoltre impedire a Google di raccogliere i dati generati dal cookie e relativi al vostro utilizzo del sito web (compreso il vostro indirizzo IP) e di elaborarli da parte di Google scaricando e installando il plug-in per il browser disponibile al seguente link[http://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=it]. Per ulteriori informazioni, visitare http://www.google.com/intl/de/analytics/privacyoverview.html.

9. Utilizzo di Social Plugin
Il sito web utilizza i social plugin ("plugin") del social network facebook.com, gestito da Facebook Inc, 1601 S. California Ave, Palo Alto, CA 94304, USA ("Facebook"). I plugin possono essere riconosciuti da uno dei logo di Facebook o sono contrassegnati con l'aggiunta "Facebook Social Plugin".
Quando visitate un sito web sul nostro sito che contiene un tale plugin, il vostro browser stabilisce una connessione diretta ai server di Facebook. Il contenuto del plugin viene trasmesso direttamente da Facebook al vostro browser e integrato nel sito web. Pertanto non abbiamo alcuna influenza sull'entità dei dati che Facebook raccoglie con l'aiuto di questo plugin e quindi vi informiamo in base al nostro livello di conoscenza: integrando i plugin, Facebook riceve l'informazione di aver richiamato la pagina corrispondente del nostro sito web. Se sei loggato a Facebook, Facebook può assegnare la tua visita al tuo account Facebook. Se interagite con i plugin, ad esempio premendo il pulsante "Mi piace" o facendo un commento, le informazioni corrispondenti vengono trasmesse direttamente dal vostro browser a Facebook e lì memorizzate. Se non sei un membro di Facebook, è ancora possibile che Facebook ottenga e memorizzi il tuo indirizzo IP.
Per le finalità e l'ambito della raccolta dei dati, l'ulteriore elaborazione e utilizzo dei dati da parte di Facebook, nonché per i vostri diritti e le possibilità di impostazione per la protezione della vostra privacy, fate riferimento alle informazioni sulla protezione dei dati di Facebook: http://www.facebook.com/policy.php.
Se sei un membro di Facebook e non vuoi che Facebook raccolga dati su di te attraverso il nostro sito web e li colleghi ai tuoi dati di iscrizione memorizzati su Facebook, devi uscire da Facebook prima di visitare il nostro sito web.

10. Modifica della direttiva sulla protezione dei dati
Questa Informativa sulla protezione dei dati può cambiare periodicamente. Si prega di controllare con regolarità il sito web per la versione più recente.

11. Contatto
Si prega di inviare la richiesta via e-mail o per posta al seguente indirizzo, identificandosi chiaramente:
NEXT SRL Via Disciplini, 2 - 20123 Milano (MI) - P.iva 10129090964 - amministrazione@andreadega.com

  • Non solo un salone di parrucchieri professionali, ma un vero relax, farsi i capelli diventa un momento di piacere. Complimenti continuate così. Da adesso siete i nostri parrucchieri di fiducia.

    Matteo Miucci
    Matteo Miucci
  • Posto paradisiaco ed esclusivo dove ascolto ed attenzioni ti accompagneranno per tutto il tuo percorso. Tante coccole, massaggi... Tanto relax, sembra di essere in una spa. Ma soprattutto professionalità indistinguibile di Andrea e tutto il suo staff che fanno di ogni desiderio una pura realtà. Capelli mai danneggiati anzi, con una decolorazione sono ancora più sani di prima. Naturali, nuovi. Grazie, ormai fidelizzate. A prestissimo ❤️

    Micaela Morlacchetti
    Micaela Morlacchetti
  • Posto stupendo quasi paradisiaco, pieno di angeli e maestri. Complimenti siete unici e Andrea de Gaetano riesce a leggere nel pensiero o nei capelli, comunque sei un grande e, come diciamo noi di cucina, hai una grande brigata

    Silvano Guidotti
    Silvano Guidotti
  • Oltre la simpatia e la gentilezza, c'è Competenza, Professionalità e tanto Relax! I miei capelli sono RINATI *-* Grazie di cuore a tutto il team! Siete il top! Ci vedremo presto 😉

    Sabrina Caronchia
    Sabrina Caronchia
  • Staff affiatato !salone innovativo contemporaneo professionalita' in tutto prodotti non aggressivi ultime tendenze grazie ai corsi continui di aggiornamento alta professionalita !!!!!!complimenti !!

    Anna Torlino
    Anna Torlino

Iscritivi alla nostra Newsletter

Rimani aggiornato sul mondo Andrea Degà.

0